设为首页收藏本站网站导航

悬赏金额:2 铜板

本帖最后由 fhai0129 于 2015-8-25 23:28 编辑

  之前装的是R21版的,卸载后,严格按教程操作安装的V5-6 R2012,然后安装2015的许可证(在其它虚拟机WIN7上等系统正常激活),破解过程都提示正常,可打开程序时就弹出多达7个各种许可证错误,有的在许可证选项里还找不到对应名称。不知是哪里出现问题,反复几次重装CATIA都不行,包括R2015版的也是如此。
  虽然是提示错误,但是各模块都能正常使用!

01.jpg
02.jpg
举报 使用道具
| 回复

共 6 个关于catia r22版在win7sp1 64位系统中安装总是弹出许可证错误的回复 最后回复于 2016-1-1 15:04

yuaneu 管理员 发表于 2015-8-26 10:50:50 | 显示全部楼层
你好,我看到你已经能正常使用CATIA,并且和服务器通信是正常的,所以你存在的问题就是弹许可证错误的问题。
解决方法是,你在License选择框里只勾选AL2或者AL3 这一个License即可。其它的都不要勾选。
举报 使用道具
fhai0129 小学生 发表于 2015-8-26 18:06:13 | 显示全部楼层
yuaneu 发表于 2015-8-26 10:50
你好,我看到你已经能正常使用CATIA,并且和服务器通信是正常的,所以你存在的问题就是弹许可证错误的问题 ...

我回头在公司的电脑上试一下,非常感谢!感觉对这个网站越来越看好了!有越来越多的精品高质量内容!
举报 使用道具
fhai0129 小学生 发表于 2015-8-27 22:16:46 | 显示全部楼层
今天试了一下,果然有用,只保留AL2即可。另外此种情况一般是由安装了R21卸载不干净(一般很难卸载干净)引起的或者同时与R21版本共存引起,如果保留不了AL2,终极办法是取消R21版本(或是另一个版本的CATIA)的AL2即可成功!
举报 使用道具
胆小鬼52121 小学生 发表于 2015-9-7 23:00:18 | 显示全部楼层
今天试了一下,果然有用,只保留AL2即可。另外此种情况一般是由安装了R21卸载不干净(一般很难卸载干净)引起的或者同时与R21版本共存引起,如果保留不了AL2,终极办法是取消R21版本(或是另一个版本的CATIA)的AL2即可成功!
举报 使用道具
user3Dcad 小学生 发表于 2015-12-23 22:25:40 | 显示全部楼层
win7sp1 64位系统安r20是最稳定的,
举报 使用道具
mainmain 小学生 发表于 2016-1-1 15:04:04 | 显示全部楼层
想用最新的,工作站才好用哦
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

作者信息

客服中心
X

客服咨询

业务咨询 旺旺客服

客服热线

18655365215

微博收听

官方微博 腾讯官博

    微信关注我们

  • descriptiondescription

工作时间

8:30 - 23:00
  
快速回复 返回顶部 返回列表